Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17h
Bauernbrot
2h 20min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Graubrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min