Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dunkles Landbrot
4h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Roggenbrötchen mit Espresso
2h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Mohn-Bürli
12h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkelkruste
2h 20min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min