
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 489 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Astra-Schrippen
2h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Baguette Rustica
4h 20min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Bauernbrot
2h 20min