Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3635 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 180 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Bierbrot
2h
Tomatenbrot
2h
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min