
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 868 kcal / 3635 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 180 g
- Fibra
- 15.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
1h 50min
Grünkohl-Biscotti
1h
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Zwiebelzwirbel
35min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Tomatenbrot
2h