Burgunderbrot
TM5 TM6

Burgunderbrot

4.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Roggenkörner
  • 650 g Burgunder Rotwein
  • 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Kümmel
  • 3 TL Salz
  • 15 g Backpulver
  • ½ TL brauner Zucker

Inf. nutricional
por 20 Scheiben
Calorías
12273 kJ / 4904 kcal
Proteína
92 g
Carbohidratos
563 g
Grasa
14 g
Fibra
82.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas