Burgunderbrot

Burgunderbrot

4.0 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    400 g
  • Burgunder Rotwein
    650 g
  • Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
    300 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Kümmel
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Backpulver
    15 g
  • brauner Zucker
    ½ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 20 Scheiben

Proteína 92 g
Calorías 12273 kJ / 4904 kcal
Grasa 14 g
Fibra 82.7 g
Carbohidratos 563 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...