![Aprikosen-Ketchup Aprikosen-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C127FB-4C1F-447B-A507-5666394CAEE2/Derivates/ae6cebd3-af09-4bfe-8323-593dae93c3bc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 600 g Wasser
- 400 g gelbe Tomaten, reif, Stielansatz keilförmig entfernt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 125 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 70 g Zucker
- 80 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Senfkörner, hell
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Prise Nelken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 186 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asiatische Pflaumensauce
25 min
Quittenchutney
55min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Gelbes Ketchup
45min
Pfirsich-Chutney
40min
Cassis-Senf
48h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Zwiebelkonfitüre
25 min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min