Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15 min
Thunfischpâté
4h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Forellencremesuppe
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Aprikosen-Ketchup
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h