![Birnen-Walnuss-Terrine Birnen-Walnuss-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B017CEF9-2DB0-4B33-829D-C84528CBBFC4/Derivates/E3C37D39-4B15-438F-919A-B1284D249B92.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine (60 g)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Zitrussalat
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurken mit Lachsfüllung
45min