
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
o 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 181 kcal / 755 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Weißwein-Suppe
30min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min