Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Dinkelmehl Type 630
Hauptteig
- 200 g Weizenkörner
- 175 g Wasser, kalt
- 120 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 5 g frische Hefe
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Bauernbrot
2h 20 min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Helles Landbrot
51h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggenmischbrot
1h 15min
Graubrot
2h