
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
- 150 g Weizenmehl Type 550
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 280 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 30 g Röstzwiebeln
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 351 kcal / 1470 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Schweizer Rustico
25h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Oberländer
14h 30min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Sesam-Baguette
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schwäbisches Genetztes
10h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Baguette Rustica
4h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h