Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Eissplittertorte
4h 15 min
Quark-Mousse
5h
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Amarena-Eis
8h 10min