Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nussecken de luxe
1h 45min
Spritzgebäck
1h
Berliner Brot
45min
Mandel-Cookies
50min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Haselnuss-Baiser-Taler
40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min