Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig
5min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Berliner Ballen
2h 30min
Bienenstich
3h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Flockentorte
2h 25min