Dispositivos y accesorios
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
Prep. 30min
Total 5h 45min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Salz15 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Roggenmehl Type 1150250 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Honig flüssig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
helles Hefebier (0,5 l)1 Flasche
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser750 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recetas
Alemania
Alemania