Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 65 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 479 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
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