Dispositivos y accesorios
Joghurt-Frischkäse
Prep. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
335 mg
Proteína
3 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zitronen-Frischkäse
12h
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Gemüse-Pickles
72h
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5min
Butter, selbst gemacht
10min
Vanilleschnecken
7h 30min
Mixed Pickles
336h
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min