Joghurt-Frischkäse

Joghurt-Frischkäse

4.3 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen

Ingredientes

  • Vollmilch frisch, pasteurisiert
    2000 g
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    15 g
  • Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
    2 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 335 mg
Proteína 3 g
Calorías 262 kJ / 63 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...