
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Vollmilch frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 63 kcal / 262 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Gemüsechips
3h
Coleslaw
10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Kaffee kochen
20min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25min
Butter, selbst gemacht
10min