Baguettes d' Épi

Baguettes d' Épi

4.6 30 valoraciones
Prep. 30min
Total 17h
4 Stück

Ingredientes

Poolish
  • Wasser
    175 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550
    175 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    175 g
  • Roggenmehl Type 1150
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Öl zum Einfetten
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 432 kcal / 1812 kJ
Proteína 13 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 88 g
Fibra 5.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...