![Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck) Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2A5289B-60CE-4483-B096-E8B4160AC589/Derivates/42c9f9a0-d0c0-4f1f-83f0-0a45b92c98b6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 160 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Weißwein
- 15 g Anislikör
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Backpulver
- 300 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Schoko-Pistazien-Brownies
1h 40min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Heidesand
1h 20min
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2h 30min
Orangen-Creme-Karamell
12h