
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 69 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Eis
8h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h