Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h