Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Brioche mit Cremelikör
5h
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min