Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
o 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Drömmar
50 min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Künefe
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min