
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
o 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Erdbeer-Scones
40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Ananas-Carrot-Cake
2h