Baskenkuchen (Gâteau basque)

Baskenkuchen (Gâteau basque)

4.5 57 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 Stücke

Ingredientes

Vanille-Rum-Creme
  • Milch
    500 g
  • Eigelb
    2
  • Ei
    1
  • Zucker
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
    50 g
    50 g Dinkelmehl Type 630
  • Rum (opcional)
    30 g
  • Vanilleschote längs halbiert
    1
  • Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
    300 g
    300 g Dinkelmehl Type 630
  • Zucker
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Ei
    1
  • Backpulver (ca. 1 Pck.)
    15 g
  • Milch zum Bestreichen
  • Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
    20 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 323 kcal / 1349 kJ
Proteína 6 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 134 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...