Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
o 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Carina-Kuchen
2h 30min
Snowball Cake
1h 40min
Nuss-Taler
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h