Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Corn Muffins
35min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50 min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min
Crème-brûlée-Äpfel
45min