Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25 min
Fudge
2h
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Erdnuss-Karamell
1h
Millionaire's Shortbread
2h
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Shortbread mit Salzkaramell
3h