Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Karamellsauce
1h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Banana-Cream-Pie
2h
Kleine Sünde
1h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min