
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 1000 g Wasser, heiß
- 150 g Wasser lauwarm
- 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig und Fertigstellung
- 260 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1000 g Wasser, heiß
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1017 kcal / 4255 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 203 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 2420 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguettes d' Épi
17h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Mediterrane Baguettes
4h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Ciabatta
17h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Baguettes
15h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h