Römische Pizza Bianco
TM6

Römische Pizza Bianco

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

Poolish

  • 3 g frische Hefe
  • 1400 g Wasser
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Zitronensaft

Pizzateig

  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Salz
  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1644 kJ / 393 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
2 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
3.9 g
Sodio
646 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas