
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 3 g frische Hefe
- 1400 g Wasser
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Zitronensaft
Pizzateig
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Salz
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 646 mg
Recetas alternativas
Pinsa classico
12h 50min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Béchamel-Sauce
15min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2h 50min
Ciabatta
8h 30min
Blumenkohl-Wings
45min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min