Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oliven-Kräuter-Mischung
- 70 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
Poolish
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 5 g Extra virgin Olivenöl
Hauptteig und Fertigstellung
- 175 g Wasser, lauwarm
- 280 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 5 - 10 g Hefe
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- 15 g Salz
- 250 g Wasser, heiß
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
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Volle Kanne Vollkorn-Brot
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Ciabatta
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Safran-Baiser-Kuchen
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Mediterranes Pane Bianco
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