
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oliven-Kräuter-Mischung
- 70 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
Poolish
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Wasser lauwarm
- 10 g frische Hefe zerbröselt
- 5 g Extra virgin Olivenöl
Hauptteig und Fertigstellung
- 175 g Wasser lauwarm
- 280 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 5 - 10 g Hefe
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- 15 g Salz
- 250 g Wasser, heiß
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 77 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 232 mg
Recetas alternativas
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Espresso-Panforte
1h 30min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Ciabatta
8h 30min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Olivenbrot
2h