
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 50 kcal / 208 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Bier-Fondue
30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Grissini
2h
Grissini
2h 30min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Oliven-Ciabatta
24h
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min