Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse

Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse

4.5 45 valoraciones
Prep. 45min
Total 48h
4 Stück

Ingredientes

Pinsateig
  • Wasser
    310 g
  • Hefe (erbsengroß)
    1 g
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Dinkelmehl Type 630
    50 g
  • Reismehl
    75 g
  • Kichererbsenmehl
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
Rhabarber und Fertigstellung
  • Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
    3 - 4 Stängel
  • Zucker zum Bestreuen
  • Crème fraîche (siehe Tipp)
    300 g
  • Honig
    30 g
  • Thymian abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)
    1
  • Walnusshälften
    20 - 30 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    4

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 816 kcal / 3414 kJ
Proteína 26 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 105 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 16 g
Sodio 1991 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...