Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Apfel, säuerlich, klein, geviertelt, entkernt
- 180 g Apfelsaft
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe
- Butter zum Einfetten
- 450 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 10 g Salz
- 80 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 157 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Saatenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min