Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Dinkel-Bürli
11h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min