Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 1631 kcal / 6831 kJ
Proteína 3 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 254 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...