Zwirbel-Graubrot

Zwirbel-Graubrot

4.4 106 valoraciones
Prep. 20min
Total 16h
1 Stück

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser
    330 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    255 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt
    220 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    255 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 2574 kcal / 10363 kJ
Proteína 69 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 504 g
Fibra 45.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...