Zwirbel-Graubrot
TM6 TM5 TM31

Zwirbel-Graubrot

4.3 (92 valoraciones )

Ingredientes

Roggensauerteig

  • 330 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 220 g Wasser, kalt
  • 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
10363 kJ / 2574 kcal
Proteína
69 g
Carbohidratos
504 g
Grasa
9 g
Fibra
45.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas