
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 110 g Wasser zimmerwarm
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln
- 40 g Feigen, getrocknet in Würfeln
- 60 g Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- 80 g Wasser kalt
Hauptteig
- 50 g Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Anissamen
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 212 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Fougasse
14h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Müsliweckerl
15h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Knusperspitze
5h 30min