
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen festfleischig
- 24 Scheiben Bacon dünn geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 352 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Brez'n
15h 45min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Fougasse
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Schweizer Rustico
25h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min