![Birnen-Thymian-Speckbrötchen Birnen-Thymian-Speckbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55eedae6-325d-45ff-b227-eb9dd3604918/Derivates/927bb2f1-434c-4751-982a-40934ffcb07e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1449 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Sauerteigpulver
24h 10min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Baguettes Rustica
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Baguettes
15h