Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 978 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Hafer-Körner-Brot
11h 40 min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Burgunderbrot
4h 30min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Skandinavisches Roggenbrot
27h