
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 275 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min