Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Vinaigrette
Prep. 10min
Total 30min
1 Flasche
Ingredientes
-
300 g Rhabarber, TK, aufgetautRhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft40 g
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl170 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Flasche
Sodio
2519 mg
Proteína
4 g
Calorías
8249 kJ /
1972 kcal
Grasa
171 g
Fibra
6.2 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
117 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Himbeer-Dressing
20min
Pfirsich-Chutney
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Zwetschgen-Trifle
4h
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min