
Dispositivos y accesorios
Möhren-Fenchel-Salat
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
177 kcal /
738 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
480 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania