Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
TM6

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

3.6 ( 19 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Rote Bete, gekocht halbiert
  • 600 g Weißkohl in 3-6 Spalten
  • 50 g Walnusshälften
  • 150 g Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 150 g Joghurt, 1,8% Fett
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
359 kcal / 1500 kJ
Proteína
18 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
8.4 g
Sodio
1169 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas