Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

3.7 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete, gekocht halbiert
    400 g
  • Weißkohl in 3-6 Spalten
    600 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
    150 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL
  • Joghurt, 1,8% Fett
    150 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 359 kcal / 1500 kJ
Proteína 18 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 8.5 g
Grasa saturada 8.4 g
Sodio 1169 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...