
Dispositivos y accesorios
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
Prep. 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucchini mittelgroß600 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
471 kcal /
1970 kJ
Proteína
12 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1053 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania