
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
o 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 361 kcal / 1511 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 998 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Knusperstangen
1h
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Advents-Punsch
20min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min