
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat grob zerzupft
- ½ Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min