![Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0affaf5c-79e3-4f15-b0dd-0dab39ff4802/Derivates/812c66c1-c7fd-465b-b402-c82b8b843111.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h