
Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 424 kcal / 1776 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Detox-Salat
10min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min