Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Detox-Salat
10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min