Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Detox-Salat
10min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min