
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Perlgraupen mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1534 mg
Recetas alternativas
Mediterraner Graupensalat
50min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Schnelle Fenchelquiche
40min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min