Graupensalat mit Feigen und Feta

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 93 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Perlgraupen mittel
    125 g
  • Wasser
    400 g
  • Rosinen
    10 g
  • Curry
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Feigen frisch, in Scheiben
    100 g
  • Feta, light grob zerbröselt
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Senf
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 17 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 13.7 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 1534 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...