Versiones compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Kartoffel-Quiche
3h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gefüllte Auberginen
50min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Kräuterkuchen
2h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h