
Dispositivos y accesorios
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen100 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Perlgraupen75 g
-
Salatherz klein1
-
Erbsen, TK80 g
-
Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Kapern, eingelegt Sud aufgefangen1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
243 kcal /
1015 kJ
Proteína
16 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Die Thermomix® Diät
41 Recetas
Alemania
Alemania