Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Gurke, Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Chinakohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 60 g Frühlingszwiebeln, der grüne Teil entfernt
- 350 g Vermicelli Glasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen
- 2 Knoblauchzehen
- 9 Stängel Koriander, abgezupft
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 40 g Wasser
- 50 g Reisessig
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Zucker
- 100 g Bambussprossen, frisch
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 574 mg
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