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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Reisnudeln, getrocknet
- Wasser kochend, zum Einweichen
- 250 g Gurke Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
- 400 g Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
- 9 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Reisessig
- 1 EL Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Sojasprossen frisch
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 459 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 574 mg
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