Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen

4.4 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
5 Portionen

Ingredientes

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    5 g
  • Petersilienblätter
    10 g
  • Minzblätter
    5 g
  • Chilischote nach Geschmack entkernt, in kleinen Stücken
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Erdbeeren, frisch halbiert
    400 g
    400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Ponzu-Sauce
    65 g
  • Honig
    15 g
  • Zesten von Limettenschale
    3 TL
  • Reisessig
    20 g
  • Vermicelli Glasnudeln in der Mitte zerbrochen
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Sesamöl
    45 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Salz (opcional)
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert (opcional)
    ½ TL
  • Chilipaste (opcional)
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Rucola (opcional)
    50 g
  • Sesam, geröstet (opcional) zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 275 mg
Proteína 7 g
Calorías 1784 kJ / 426 kcal
Grasa 20 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 59 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...