
Dispositivos y accesorios
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
Prep. 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
Avocado-Dip
-
Limettensaft20 g
-
Avocado reif, in Stücken200 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen25 g
-
Meersalz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen600 g
-
Öl40 g
-
Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)150 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauch, granuliert (opcional)1 TL
-
Salz½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
660 kcal /
2762 kJ
Proteína
18 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
72 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
2043 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania