Versiones compatibles
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
o 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1366 mg
Recetas alternativas
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min