
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
o 20 g Honig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1366 mg
Recetas alternativas
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gurkensalat
10min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min