Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
o 20 g Honig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1366 mg
Recetas alternativas
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Gurkensalat
10min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Edamame-Garnelen-Salat
40min