
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 266 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 656 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min