Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 656 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Falsche Caprese
10min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Wassermelone am Stiel
1h
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min