Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 ( 74 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella abgetropft, abgetropft
    o 250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
229 kcal / 961 kJ
Proteína
15 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
456 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas