Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.3 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    250 g
  • Mozzarella abgetropft
    250 g
    250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 40 mg
Proteína 4 g
Calorías 284 kJ / 68 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...