Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella, abgetropft
o 250 g Burrata, abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Gemüsechips
3h
Apfeltarte
1h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Gurkensalat
10min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min