
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella abgetropft
o 250 g Burrata abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 68 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Gurkensalat
10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Gurkensalat
10min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Coleslaw
10min