Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen, in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Caponata Siciliana
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Dukkah
20min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Tabouleh
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h